519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Beurre de karité - blanc, raffiné - Ghana


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format






Blanc beurre de karité raffiné est de couleur plus claire, plus crémeux et plus léger dans la texture de notre beurre de karité vierge. Raffinement implique généralement de forcer le beurre de karité à travers une étamine, enlever toutes les impuretés.

Grâce à sa texture crémeuse, notre blanc raffiné le beurre de karité est un excellent choix comme ingrédient pour faire vos propres produits de beauté à la maison, comme lotion, déodorant, shampooing, crèmes, baume pour les lèvres, beurre pour le corps, et démaquillant! Contrairement au beurre de karité vierge, blanc beurre de karité raffiné n'a pas, parfum de noisette fumé.

Blanc raffiné beurre de karité pénètre profondément dans la peau pour aider la peau sèche de combat, les pellicules, l'eczéma et le psoriasis, et fournit une grande source de all-over hydratant - essayer comme conditionneur de cheveux naturels!

Grâce à ses propriétés anti-inflammatoires, ainsi que des vitamines A et E, blanc beurre de karité raffiné fonctionne bien pour le combat contre l'acné, réduire l'enflure et de guérison de la peau - il travaille également à réduire l'apparence des vergetures, les cicatrices et les rides - et est souvent un ingrédient dans des produits anti-vieillissement.

Profitez des avantages naturels du beurre de karité avec notre blanc raffiné de beurre de karité, importé du Ghana, en Afrique.

Niveaux d'utilisation suggérés :

Lotions et crèmes : 3-5 % | Savons de barre : 3-6 % | Après-shampooings : 2-5 %

Beurre de Karité - vierge - organigramme (.pdf)

Le beurre de karité doit être stocké dans des conditions fraîches et dans des contenants hermétiques pour éviter le rancissement du beurre.

  • Conserver dans un endroit frais, en dessous de 10 degrés C (50 degrés F)
  • Stockez dans un endroit sombre, loin du soleil direct
  • Ne pas surchauffer lors de la fusion et éviter la répétition fusion
  • Peut être réfrigéré pour prolonger la durée de vie

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea Butter)