519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Short (Small) Mold Pain de silicone - 1504


Prix:

  • En stock



 
Ce plus petit pain est la moitié de la taille de choix régulier Mold Loaf Silicone Crafter rend idéal pour tester de nouvelles recettes de savon. Il fait quatre tranches d'un pouce de savon.

Faire fondre & Pour Soap: Versez du savon fondu dans le moule de silicone. Laisser le savon refroidir à la température ambiante Jusqu'à dur. Retirez délicatement le pain de moule en tirant doucement sur les côtés loin du savon, puis appuyez sur le fond du moule Jusqu'à ce que le savon commence à libérer. Prenez la main sur le pain et soigneusement retirer du moule. Couper en barres.

Froid Savon du processus: Versez du savon AT eau dans le moule. Après au moins 24 heures, tirez doucement moule en silicone pour desserrer son emprise sur le savon. Retournez moule sur sur une surface propre ou une plaque à biscuits et pousser doucement sur le fond du moule jusqu'à ce que le savon commence à libérer. Prenez la main sur le pain avec une main gantée. Trancher en barres et laisser le savon sécher pendant 4-8 semaines. Notez que certaines recettes cp de savon peuvent avoir besoin d'une semaine pour Harden assez pour retirer du moule. Si tel est le cas avec votre recette, nous recommandons d'ajouter le lactate de sodium à votre recette pour aider à créer un bar plus dur plus rapide.

Froid Process / Four Process Soap: Versez du savon AT eau dans le moule. Préchauffer le four à 170 ° F Placez ensuite moule dans le four. Éteindre le four, et de garder du savon dans la nuit du four. Le lendemain, retirez moule du four. Retirez délicatement le pain de moule en tirant doucement sur les côtés loin du savon, puis appuyez sur le fond du moule Jusqu'à ce que le savon commence à libérer. Prenez la main sur le savon et soigneusement retirer du moule. Trancher dans les bars, et du savon Laisser sécher pendant 2 à 4 semaines.

Hot Savon du processus: Scoop savon procédé à chaud dans le moule. Tapotez doucement le moule sur le comptoir pour éliminer les poches d'air. Laisser refroidir le savon et Harden. (Cela peut prendre jusqu'à 48 heures.) Retirez délicatement le pain de moule en tirant doucement sur les côtés loin du savon, puis appuyez sur le fond du moule Jusqu'à ce que le savon commence à libérer. Prenez la main sur le pain et retirez soigneusement la moisissure. Couper en barres.

Entretien:
Lavage à la main moule dans de l'eau chaude savonneuse.