519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Hydrolat d'hamamélis -Sans alcool


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format







Des distillats d'Hamamélis sans alcool (ou des extraits d'Hamamélis) sont des extraits botaniques clairs, incolores préparés de récemment la coupe et les brindilles partiellement séchées, inertes du Hamamelis virginiana Linné l'usine. Ces distillats offrent une variété d'avantagespour la peau et des demandes de soin personnelles dans des produits tant cosmétiques que pharmaceutiques.

Des distillats sans alcool sont particulièrement avantageux pour les demandes qui exigent les propriétés astringentes naturelles relaxantes d'Hamamélis, mais où l'utilisation d'alcool n'est pas appropriée ou désirable. De telles formulations peuvent inclure ceux avec des contraintes dans :

  • paramètres de transformation - haute tensio-actif, multi-phase ou de produits à haute température
  • performances des produits - produits moussants, nettoyants pour le corps, mousses, crèmes
  • allégations de marketing - sans alcool, "sans piqûre" et formulations pour la peau sensible

Soins de la peau

  • Enlève l'excès d'huile (sébum)
  • Contrôle production d'huile
  • Réduit les imperfections de la peau
  • Nettoie et revitalise la peau
  • Tonifie et resserre les pores
  • Apaise les irritations

Prestations de soins personnels

  • Naturelle et efficace ingrédient de nettoyage
  • Apaise, rafraîchit et se refroidit
  • Calme irritation et inconfort
  • Ingrédient non-séchage qui est parfait pour les peaux / les zones sensibles

Applications

Les utilisations les plus populaires sont les produits pour lesquels une irritation ou une sensation de peau est une préoccupation majeure. De nombreux clients précisent les distillats pour les produits de traitement tels que les produits anti-irritantes pour les soins solaires, soins des plaies, "sans piqûre" des enfants produits et d'autres produits où la sensibilisation de la peau est un problème.

  • Formulations sensibles de la peau - crèmes pour les yeux / gels / sérums, crèmes à raser
  • Alcool Formulations Gratuit - tonifiants, nettoyants
  • Produits de traitement - les soins des plaies, soins solaires, soins des yeux

Disponible avec différents agents de conservation et les systèmes de conservation, y compris:

  • Germaben II

Détails sur le produit

  • INCI: Hamamelis virginiana (hamamélis) eau
  • Méthode d'extraction: distillation exclusive
  • Durée de vie : > 3 ans
  • Pays d'origine : Etats-Unis

Niveaux recommandés

  • Cosmétique: Plus de 10%
  • Soins personnels: 50% - 100%

Les hydrolats sont l'eau qui reste après la production d'une huile essentielle par l'intermédiaire de la vapeur ou de la distillation de l'eau. Comme la vapeur d'agrandir les cellules de la matière végétale, l'essence aromatique de la source est libéré dans la phase vapeur. En conséquence, ces distillats sont infusées thérapeutiques à base de plantes ayant des propriétés bénéfiques et les micro-molécules d'huile essentielle.

S'il vous plaît noter: Les hydrolats sont parfois confondus avec les eaux florales, mais les eaux florales sont généralement les eaux qui ont ensuite été parfumées aux huiles essentielles distillées. Nos hydrosols de haute qualité sont la vapeur d'eau ont été recueillies tout en distillant l'huile essentielle directement à partir du matériau source. L'arôme est très différent d'un eau florale et peut souvent être considéré herbeuses ou herbacée.