519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Absolue de cacao - France


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :



Nom : Absolue de cacao, France
Nom botanique : Theobroma cacao
Parties distillées : Grains
Procédé d'obtention : Extraction au solvant volatil et concentration
Pays d'origine : France

L'absolue de cacao est extraite de la fève de cacao par extraction par solvant, originaire de Chine et extraite en France, bien que désormais cultivée partout dans le monde comme en Afrique, Brésil et Guatemala et dans de nombreux autres pays. L'absolue de cacao est très épais, de couleur brun foncé e a une belle richesse aromatique de chocolat noir. Il doit être chauffé avant utilisation.

Description : Le cacao est la graine grasse, séchée et entièrement fermentée du cacaoyer. Notre absolue de cacao, extraite par solvant, est extraite d'une poudre de fève de cacao standardisée de qualité supérieure.

Couleur : Liquide brun foncé

Utilisations courantes : Le cacao est connu pour ses précieuses propriétés antioxydantes et pour aider la circulation lente, ainsi que pour le rajeunissement et l'adoucissement de la peau. L'absolue de cacao est parfaite pour les crèmes, lotions, masques visage et soins corporels.

Consistance : Liquide

Note olfactive : Moyenne

Intensité olfactive : Puissante

Synergies : Vanille, bergamote, orange, café.

Odeur : L'absolue de cacao a un délicieux arôme riche et capiteux de liqueur de chocolat