519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Cire de Cera Bellina


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format







Cire de Cera Bellina est dérivé de la cire d'abeille. Il est hydrophile, ce qui signifie qu'il peut être facilement incorporé dans de l'eau à base de lotions, crèmes et baumes pour fournir une texture lisse, luxueux et satinée. Cire de Cera Bellina permet huiles et beurres à gélifiés en utilisant des concentrations relativement faibles de cire. Cire de Cera Bellina peut également être utilisé comme un co-emusifier ou épaississant dans les formulations de lotion et de sérum car il inhibe la cristallisation dans la phase huileuse.

Avantages

  • Apporte, un sentiment satiné lisse à la peau
  • La solubilité et la sécurité similaire à la cire d'abeille
  • Convient aux peaux sensibles
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Des fonctions comme un faible coémulsionnant HLB
  • Agent gélifiant pour les huiles
  • Épaississant dans des produits anhydres
  • Stabilisateur de pigment

Utilisations suggérées

  • Baumes pour les lèvres et les barres de lotion
  • Emulsions (huile dans l'eau et de l'eau dans l'huile)
  • Epaississant pour anhydres, sérums à base d'huile
  • Produits de gel d'huile
  • Cosmétiques de couleur

niveaux d'utilisation recommandées: 1 - 20%

  • Baumes à lèvres et produits de bâton: 1 - 20%
  • Emulsions: 1 -2%
  • Huiles gélifiées: 1% - 29%

Apparence: Pastilles blanc ou blanc cassé
Odeur: Neutre à cire
Valeur de saponification: 80-94 mg KOH / g de cire
HLB valeur: Environ 4-5
Point de fusion: 63 - 73 ° C (145,4 à 163,4 ° F)

INCI:  Polyglycerol-3 Beeswax