519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Cires



Image Nom du produit Prix
Cire D'abeille - Pastilles Ivoire

Cire D'abeille - Pastilles Ivoire

La cire d'abeille est un émulsifiant naturel qui la rend idéale pour une utilisation dans les crèmes cosmétiques,...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire d'abeille grade cosmétique - Pastilles jaunes

Cire d'abeille grade cosmétique - Pastilles jaunes

La cire d'abeille est un émulsifiant naturel qui la rend idéale pour une utilisation dans les crèmes cosmétiques,...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire d'abeille naturelle

Cire d'abeille naturelle

Stock limité disponible jusqu'à épuisement des stocks. Rien n'est comparable à l'odeur naturelle de la cire...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire d'myrique baumier

Cire d'myrique baumier

Cire d'myrique baumier est une cire végétale verte aromatique. Il est enlevé de la surface du fruit du myrique baumier (le...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire de candelilla

Cire de candelilla

La cire de candelilla apporte un toucher glissant et est largement utilisée dans l'industrie cosmétique dans de nombreuses...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire de carnauba

Cire de carnauba

La cire de carnauba est bien connue pour ses propriétés qui donnent un aspect brillant. Elle combine la dureté à la...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire de Cera Bellina

Cire de Cera Bellina

Cire de Cera Bellina est dérivé de la cire d'abeille. Il est hydrophile, ce qui signifie qu'il peut être facilement...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire de soja

Cire de soja

La cire de soja est composé de 98% de cire de soja et 2% d'additifs à base de soja naturel. Cet additif à base de soja...

Format




À partir de :


Nous contacter

Cire émulsifiante NF

Cire émulsifiante NF

Cire émulsifiante NF est sans SLS ou SLSA Cire émulsifiante simplifie la formulation d'émulsions huile-dans-eau. Ils...

Format





À partir de :


Nous contacter

Cire florale de jasmin grandiflorum

Cire florale de jasmin grandiflorum

La cire de jasmin a un arôme doux et floral. Elle a de nombreuses propriétés thérapeutiques et est utilisée comme...

Format




À partir de :


Nous contacter

Cire florale de jasmin sambac

Cire florale de jasmin sambac

La cire de jasmin a un arôme doux et floral. Elle a de nombreuses propriétés thérapeutiques et est utilisée comme...

Format




À partir de :


Nous contacter

Cire florale de mimosa

Cire florale de mimosa

Provenant d'arbres, arbustes et herbes originaires des régions tropicales. Cire solide jaune clair dont l'odeur tient longtemps....

Format




À partir de :


Nous contacter

Cire florale de rose - Bulgare

Cire florale de rose - Bulgare

La cire florale de rose est principalement utilisée dans le traitement de la peau endommagée ou irritée à cause du...

Format




À partir de :


Nous contacter

Cire florale de tubéreuse

Cire florale de tubéreuse

La cire florale de tubéreuse constitue un ajout divin, exotique, pour les crèmes, baumes et lotions et permet de parfumer et...

Format




À partir de :


Nous contacter

Glyceryl Stearate SE

Glyceryl Stearate SE

Format





À partir de :


Nous contacter