519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Huile végétale - Rose musquée


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format







L'huile de rose musquée est une huile pressée extraite des graines de rosier (Rosa rubiginosa) qui pousse de manière sauvage dans le sud des Andes. C'est une huile unique parmi les huiles végétales, car elle contient du rétinol (vitamine A). L'huile de rose musquée est riche en acides gras essentiels, acide linoléique ou oméga-3 et en acide linolénique ou oméga-6.

L'huile de rose musquée est couramment utilisée dans les soins de la peau, notamment pour une variété de maladies de la peau, incluant la dermatite, l'acné, l'eczéma, la peau mature, brulée par le soleil, ainsi que les ongles cassants. La majeure partie de l'huile de rose musquée est produite au Chili.

La couleur de l'huile de rose musquée varie du jaune au orange foncé selon son origine et la méthode d'extraction. Une couleur orange foncé révèle que l'huile d'églantier n'a pas été blanchie ou transformée et est souvent un grand signe de qualité.

Utilisations courantes de l'huile de rose musquée

  • Soins de la peau
  • Crèmes
  • Lotions

Bienfaits de l'huile de rose musquée

  • Régénère les tissus
  • Traite les rides des yeux, les vergetures et les taches
  • Aide à guérir les coups de soleil, la peau sèche, l'eczéma et le psoriasis
  • Améliore l'hydratation cutanée

INCI: ROSA CANINA (ROSEHIP) FRUIT OIL
Méthode d'extraction:
Extraite par pression
SAP NaOH: 0,1378
SAP KOH: 0,1930
Requis HLB: 7
Durée de vie: 6 mois (au réfrigérateur)