519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Huile végétale - Ricin


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format







L'huile de ricin est une excellente huile hydratante et constitue un superbe ajout dans les crèmes et les lotions. Dans la fabrication de savons, elle permet de revitaliser la peau et permet de créer une mousse stable. Elle est souvent utilisée pour surgraisser les produits. Fantastique dans les bombes de bain et baumes à lèvres!

Notre huile de ricin est sans hexane.

Utilisations courantes de l'huile de ricin

  • Liant dans les formules cosmétique et savons
  • Humectant pour les produits de savon
  • Huile de dilution qui pénètre facilement et adoucit la peau

Bienfaits de l'huile de ricin

  • Propriétés anti-inflammatoires
  • Aide à traiter l'eczéma, le psoriasis, les gerçures et les brûlures
  • Hydrate la peau
  • Aider à soulager la douleur
  • Agit comme un agent antibactérien
  • Soulage les problèmes de sciatique, rhumatismes et zona 

INCI : RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL
Méthode d'extraction :
Pression
SAP NaOH: 0,1286
SAP KOH: 0,1800
Requis HLB: 12-14
Durée de vie: 2 ans

199.58 kg baril métallique doit être expédié par la société de fret. Appelez s'il vous plaît à l'évaluation d'expédition.