519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Huile végétale - Olive (grade A raffinée, biologique)


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format








L'huile d'olive raffinée est obtenue à partir d'huiles d'olive vierges par des techniques de raffinage qui n'entraînent pas de modifications de la structure glycéridique initiale. Son acidité libre, exprimée en acide oléique, est au maximum de 0,3 gramme pour 100 grammes (0,3%) et ses autres caractéristiques correspondent à celles fixées pour cette catégorie par la norme actuelle. Ceci est obtenu par le raffinage d'huiles d'olive vierges qui ont un niveau d'acidité élevé et/ou des défauts organoleptiques qui sont éliminés après le raffinage. Plus de 50% de l'huile produite dans la région méditerranéenne est de si mauvaise qualité qu'elle doit être raffinée pour produire un produit comestible. Veuillez noter qu'aucun solvant n'a été utilisé pour extraire l'huile, par contre, elle a été améliorée avec l'utilisation du charbon de bois, des produits chimiques et filtres. L'appellation d'«huile d'olive pure» est désormais obsolète.

INCI:  Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
Méthode d'extraction: 
Pressé à partir d'olives d'arbres mûrs
SAP NaOH: 0,1340
SAP KOH: 0,1876
Requis HLB: 7
Durée de vie: 2 ans