519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Huile de germe de blé raffinée


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :



L'huile de germe de blé est une huile particulièrement douce et émolliente. Elle est riche en protéines et en vitamine E, ce qui en fait un superbe ajout à vos formulations. L'huile de germe de blé est un antioxydant avec un taux de vitamine E plus élevé que toute autre huile naturelle, ce qui la rend plus résistante à la lumière et la chaleur que les autres huiles végétales. Elle contient également de petites quantités de vitamines A, B (B1, B2, B3 et B6), F et de la lécithine.

L'huile de germe de blé aide à prévenir la perte d'humidité de la peau, à apaiser et hydrater la peau irritée, sèche, brûlée, ou brûlée par le soleil. Elle possède des propriétés régénératrices des cellules qui en font un bon choix pour les formules anti-âges. L'huile de germe de blé est particulièrement bénéfique dans les formulations d'huile de massage. Pour les bienfaits hydratants supplémentaires, l'huile de germe de blé peut être incorporée à 10% dans les formulations de savons.

Utilisations courantes de l'huile de germe de blé

  • Soins pour la peau sèche et matures
  • Émollient
  • Antioxydant

Bienfaits de l'huile de germe de blé

  • Traite la peau sèche et vieillissante
  • Régénère les cellules
  • Aide la fonction lymphatique et musculaire
  • Soulage les symptômes de la dermatite
  • Prévient et réduit les cicatrices

INCI: TRITICUM VULGARE
Méthode d'extraction:
Extraite par pression
SAP NaOH: 0,1310
SAP KOH: 0,1833
Requis HLB: 7
Durée de vie: 1 an