519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Huile de carthame - haut oléique


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format







L'huile de carthame est riche en acide linoléique, un acide gras essentiel qui offre de nombreux avantages pour la peau, y compris maintien de l'intégrité de la membrane cellulaire. L'acide linoléique est également un important transporteur de vitamines A, D, K, et en particulier la vitamine E. Cet acide présente des propriétés de nettoyage puissants. Lorsqu'il est utilisé dans vos produits de soin de la peau, l'acide linoléique réduit le risque de pores obstrués qui peuvent conduire à points noirs et les poussées d'acné.

L'huile de carthame est utilisé comme un lubrifiant qui agit comme une barrière de protection pour empêcher l'eau de laisser votre peau. L'huile de carthame peut également être utilisé comme un hydratant formidable qui permet à la peau de gagner une lueur saine. Elle permet de maintenir élasticité de la peau en permettant la peau à retenir l'humidité et enlever la peau sèche. Il réduit l'apparence des rides en lissant et hydratant la peau.

Lorsque l'application topique, les propriétés apaisantes et anti-oxydantes de carthame aide d'huile pour traiter les lésions et une inflammation.

INCI: Carthamus tinctorius
Méthode d'extraction:
Extraite par pression
NaOH SAP: 0,135
SAP KOH: 0,190
HLB requis: 8
Durée de vie: 2 ans