519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Beurre de cacao - naturel


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format







Le beurre de cacao peut être utilisé dans une large gamme de cosmétiques et produits de toilette, pour aider à réduire la sécheresse et améliorer l'élasticité de la peau. La texture lisse et douce et la senteur naturelle du beurre de cacao (non désodorisé) en font un ingrédient populaire dans les cosmétiques et produits de soins de la peau, comme les savons et les lotions. Le beurre de cacao désodorisé a d'excellentes propriétés hydratantes, ainsi qu'un bon pouvoir lubrifiant sur la peau. Il fond à température de la peau, ce qui en fait un complément idéal pour les baumes et les produits en bâton.

INCI : Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter

Utilisations courantes du beurre de cacao naturel

  • Agent épaississant dans les produits cosmétiques
  • Peut être mélangé avec des huiles naturelles
  • Baumes, lotions, crèmes, rouges à lèvres
  • Savons durs
  • Alimentation

Bienfaits du beurre de cacao

  • Adoucit et protège la peau sèche et gercée
  • Traite les irritations cutanées
  • Aide à effacer les rides sur le cou, autour des yeux et de la bouche
  • Aides à minimiser les vergetures de grossesse
  • Donne de la fermeté aux produits

Caractéristiques

  • Indice de saponification : 0,137
  • Taux d'utilisation : Lotions et crèmes : 3-5%
  • Taux d'utilisation : Baumes : 3-5%
  • Taux d'utilisation : Savons : 3-6%
  • Taux d'utilisation : Revitalisants: 2-5%