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Leucidal Liquide Complet


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Leucidal Liquide Complet combine le pouvoir antibactérien de Leucidal® liquide et le pouvoir antifongique de AMTicide® Coconut pour offrir une solution efficace et pratique une seule étape! Ce produit hautement commercialisable peut fournir hydratantes et de conditionnement des avantages dans les applications de soins capillaires et de la peau. Leucidal Liquide Complet est efficace pour prévenir la croissance des bactéries et des champignons, y compris les levures et les moisissures, ce qui en fait le complément parfait à toute formulation.

Leucidal Liquide Complet est un mélange de la technologie des peptides antimicrobiens. Un type de peptides antimicrobiens est à l'origine dérivée des bactéries lactiques Leuconostoc kimchii. L. kimchii est l'une des 15 espèces de micro-organismes qui composent la culture mixte utilisée pour produire l'aliment de base coréenne connue sous le nom kimchi, un type de chou fermenté. L. kimchii est susceptible de restreindre la croissance des autres micro-organismes en acidifiant son environnement, mais comme il est courant dans la nature, il ne se contente pas de se limiter à un seul mécanisme de défense. En plus de acidifiant son environnement, elle produit également un nouveau peptide antimicrobien. En utilisant la technologie de fermentation et bioprocédés moderne actifs Micro Technologies a commercialisé ce peptide antimicrobien pour produire Leucidal Liquide Complet.

L'autre type de peptide antimicrobien est créé à partir de fermentation Cocos nucifera (noix de coco) avec Lactobacillus. L'huile de coco a été traditionnellement utilisé pour traiter les troubles de la peau, les infections à levures, la teigne et le pied de même athlète. Environ 50% de la teneur totale en acides gras de l'huile de noix de coco sont des triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui présentent une activité antifongique naturelle. MCT, tels que l'acide laurique, le travail en perturbant les structures cellulaires du champignon et les détruire avant de pouvoir faire des ravages. Pendant le processus de fermentation, les lipopeptides sont catabolized par la présente de la MCT dans la noix de coco chair. Actif Micro Technologies a exploité phytocomposants naturelles et lipopeptides de la noix de coco pour produire un matériau antifongique roman.

Les produits naturels antimicrobiens sont similaires à des systèmes de conservation synthétiques car elles sont efficaces contre les bactéries, les produits antimicrobiens naturels manquent cependant plus l'efficacité à large spectre contre les bactéries et les champignons, en particulier des levures et des moisissures. Leucidal Liquide Complet utilise une combinaison de technologie peptidique pour fournir hydratantes et de conditionnement des avantages ainsi que de fournir une activité à large spectre pour protéger contre les bactéries, les levures et moisissures dans un seul produit.

Une étude de hydratation de la peau a été réalisée en utilisant un témoin non traité, base de crème générique, et une expérimentation avec la même base de crème contenant 2,0% Leucidal® Complète Liquide. L'augmentation moyenne est Hydratation à la figure 1 ci-dessous.

Résultats hydratantes comparatifs de cette étude sont présentés sur la figure 2. Comme le montrent les résultats de cette étude, l'addition de 2,0% Leucidal Liquide Complet des niveaux d'humidité améliorée par 42,01% au bout de 24 heures et de 62,33% au bout de quatre semaines par rapport à la témoin non traité. Par rapport à la base de crème liquide Leucidal Liquide Complet améliorée par hydratation 14,38% et au bout de 24 heures et de 24,13% au bout de quatre semaines. Sur la base de ces résultats, l'ajout de ce produit innovant offre le formulateur l'occasion de capitaliser sur les deux propriétés naturelles antimicrobiennes de Leucidal Liquide Complet, ainsi que sa capacité à fournir des bienfaits hydratants puissants à la formulation cosmétique. Ces propriétés rendent idéal pour les applications traitant de nombreuses maladies de la peau et du cuir chevelu.

L'une des premières étapes du développement de Leucidal Liquide Complet était de déterminer la capacité potentielle du produit à inhiber la croissance d'une variété de bactéries et de champignons. En utilisant les protocoles de dilution série standard dans les milieux de croissance, le Concentrations inhibitrices (MICS) minimum pour Leucidal Liquide Complet ont été déterminées pour une variété d'organismes bactériens et fongiques. Les résultats de ces essais sont présentés sur la figure 3.

Les résultats du dépistage MIC positifs justifiés d'autres tests pour confirmer sa capacité à fournir la conservation des produits. Un double défi test a été effectué à l'aide de 2,0% Leucidal Liquide Complet dans une formulation à base de crème générique. Des échantillons ont été inoculés avec E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans et A. brasiliensis. Au cours de la première période d'incubation de 28 jours, des échantillons ont été périodiquement prélevés et analysés pour la présence de ces micro-organismes. Après cette première 28 jours d'incubation, les échantillons de crème ont ensuite été ré-inoculés avec des cultures microbiennes et échantillonnés sur une période de 28 jours supplémentaires. La figure 4 montre les résultats positifs pour la préservation Leucidal Liquide Complet.

Comme avec tous les matériaux biologiques, une attention particulière doit être accordée aux conditions dans lesquelles Leucidal Liquide Complet est utilisé. Basé sur des évaluations banc échelle, ainsi que des applications réelles des produits, Leucidal Liquide Complet a été trouvé pour être efficace sur une large gamme de conditions typiques de fabrication produits de soins cosmétiques et personnels. Leucidal Liquide Complet a été trouvée être stable à la chaleur jusqu'à à 70 ° C et actif à la fois dans des conditions acides (pH 3) et (pH 8) des conditions basiques.

Leucidal Liquide Complet peut être floue à des températures plus froides, il est donc recommandé de réchauffer le récipient plein de produit à 35-40 ° C et mélanger jusqu'à ce que clair avant utilisation.

INCI: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate & Lactobacillus & Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

Niveau d'utilisation suggérée: 2-4%
Aspect: Liquide brumeux
Solubilité: Soluble dans l'eau
pH: 5,0-9,0

Stockage: A l'abri de la lumière et de l'humidité directe à une température de 50 ° -77 ° F (10 ° -25 ° C)

Durée de vie: 12 mois, bien conservé, dans un contenant hermétique. Ce produit doit être ajouté à une formulation au taux d'utilisation recommandée