519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Acide lactique - 88% USP


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :

Format








Acide L-lactique, 88 % USP

Notre acide lactique répond aux normes USP. Toutefois, il est considéré comme étant un matériau de type cosmétique une fois emballé pour la vente.

Acide lactique 88 % USP. Très utilisé dans les soins anti-âge, l’AHA s'ajoute aux crèmes, lotions et autres produits afin d'aider à éliminer les signes indésirables de vieillissement, comme la décoloration, la rugosité de la peau et les rides.  Fabriqué par fermentation d'hydrates de carbone, ce produit ne contient aucun ingrédient d’origine bovine, ovine ou caprine, de quelque type que ce soit. L'acide lactique est souvent utilisé comme remplacement doux de l'acide glycolique. On peut aussi l'utiliser comme régulateur de pH dans une formule.

Selon l’examen du CIR, l'acide lactique est approuvé pour un usage à 10 % ou moins, à un pH supérieur à 3,5 en phase finale, dans une formule visant à éviter l'accroissement de la sensibilité au soleil ou lorsque le mode d'emploi comprend l'utilisation quotidienne d'une protection solaire.

Nous vous conseillons fortement de cliquer sur l’un des liens ci-dessous pour obtenir plus de renseignements sur les formules comprenant de l’AHA :

Canada : http://www.hc-sc.gc.ca/cps-spc/legislation/consultation/_cosmet/prop_change-prop-consult-eng.php

É.U.A. : http://www.fda.gov/OHRMS/DOCKETS/98fr/2000p-1378-gdl0002.pdf

INCI : Lactic Acid

  • Soluble dans l'eau, l'alcool et le glycérol
  • Densité : 1,17
  • Taux d'utilisation courant : De 1 % à 5 %
  • pH tel que fourni : 0,6
  • Apparence : Liquide sirupeux incolore
  • Attention : Ne pas appliquer directement sur la peau. Ce produit est fortement acide et cause des BRÛLURES! Ce produit doit être ajouté à une formule au taux d'usage recommandé et le pH final du produit doit être supérieur à 3,5.
  • Produit de source naturelle