519-286-0295 | 877-248-1115

Lundi au Vendredi 09h00-16h00 HNE
Notre temps de traitement actuel des articles en stock est un minimum d'une semaine.

Notre entrepôt sera fermé Septembre 3, 4 et 5. Ordre micros ne sera pas disponible pendant cette période.

This website is not accepting new orders.
To place an order, please visit our new website at www.saffireblue.ca.
To check your order status for an order placed BEFORE October 7, 2019, please CLICK HERE TO LOG IN.

Iris Florintina Extrait de racine - Produit retiré de la vente


À partir de :

  • En stock



Veuillez sélectionner :



Communément appelé Iris bioflavonoïdes, extrait Iris Florentina est un extrait des racines des iris, Iris florentina, Iridacées. 

  • Il est couramment utilisé dans les produits de soins de la peau que ses propriétés nettoyantes sont apaisante et cicatrisante ainsi que des propriétés astringentes et de protection.
  • Il est censé améliorer l'humidité et l'élasticité de la peau.
  • Il peut être utilisé en soins de la peau produits pour l'optimisation des peaux grasses et normale, bains moussants, savons, gels et.
  • Formulateurs également ajouter à leurs applications de shampooing pour renforcer et ajouter de la brillance aux cheveux.

Nomenclature INCI : Butylene Glycol & Iris Florentina Root Extract

Conseils d'utilisation Niveaux : 1.0-10.0%

Application : Astringent, Protection

Apparence : Ambre liquide clair

pH : 5.5-6.5

Total des polyphénols : 0,12 à 0,22%

Stockage : A l'abri de la lumière et de l'humidité directe à une température de 50 ° -77 ° F (10 ° -25 ° C)

Durée de vie : 12 mois, ont été convenablement stockés, dans un contenant hermétique.

Ce produit doit être ajouté à une formulation au taux d'utilisation recommandé.