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Bioferment Zeste de citron - Produit retiré de la vente


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Conservée avec un liquide Leucidal

L'homme a cultivé citrons pendant si longtemps, il n'est plus clair quand il a commencé. Cependant, il est clair que les citrons ont été produits initialement en Asie et lentement propagés vers l'ouest. Les chercheurs débattent si citrons ont été initialement produites dans l'archipel malais ou dans la province du Yunnan en Chine. Peu importe, les citrons sont cultivés à grande échelle.

Citrus limonum est l'une des cultures vivrières les plus importantes du monde. Le jus du fruit est largement utilisé comme boisson et comme condiment. L'écorce est utilisée pour produire de l'huile de citron, la peau restante et la pulpe peuvent être utilisés comme aliments du bétail.

La vertu médicinale de citrons, en particulier le citron, est clairement mise en évidence par son nom latin - Citrus medica. Traditionnellement, dans les cosmétiques, les citrons ont été utilisés comme source de l'(AHA) de l'acide citrique de l'alpha-hydroxyacide. Typiquement, le jus de citron contient entre 5 et 8 pour cent d'acide citrique. L'utilisation du médicament le plus évident de citron est aussi une source de vitamine C pour prévenir le scorbut. Grâce à son niveau élevé de vitamine C, le jus de citron frais a été recommandé dans certains herbiers comme un traitement pour les coups de soleil, peut-être pas l'approche la plus sensoriel agréable, mais pas sans mérite. Compte tenu de sa teneur en acide relativement élevée, associée à l'activité antioxydante, il est évident pourquoi le jus de citron a été promue comme un éclaircissement de la peau naturelle.

Dès 1986 les chercheurs ont commencé démontrer quelques propriétés intéressantes de l'écorce du citron. Kroyer a montré que l'hespéridine et naringine sont principalement responsables des propriétés antioxydantes importantes de zestes de citron 1. En 2000, l'Université de l'Arizona a publié une étude où ils ont pu établir une corrélation entre la consommation de zeste d'agrumes avec une réduction épidermoïde carinoma de la cellule 2. Par coïncidence, l'Arizona est l'un des producteurs dominants de citron aux États-Unis. Récemment, un groupe de chercheurs de Taïwan, cherche à développer un usage commercial, pour les zestes de citron, a découvert que la peau elle-même a une activité anti-tyrosinase puissant 3.

En utilisant notre approche de bio-fermentation traditionnelles Concepts actifs macérer le citron et incubée avec Lactobacillus lactis. Il a ensuite été procédé à de nouvelles méthodes d'isolement pour éliminer spécifiquement les allergènes potentiels tels que le citral et de géraniol. La plupart des formulations de soins de la peau sont aujourd'hui développés comme des produits multifonctionnels, il arrive souvent abordant plus d'une affection de la peau à la fois.

Équilibrer tonus de la peau est un aspect important à aborder lors de l'élaboration des traitements cosmétiques pour la peau, comme fournir une formulation riche en antioxydants. Comme indiqué précédemment, le fruit du citron a été longtemps utilisé pour ses forts, des avantages anti-oxydantes tandis que, plus récemment, la peau a été trouvée à posséder une forte activité anti-tyrosinase.

Essais d'efficacité confirme que Bioferment Zeste de citron est une alternative naturelle et efficace à l'hydroquinone pour inhiber la production de la tyrosinase. Utilisation Bioferment Zeste de citron dans les applications cosmétiques et de soins personnels est un excellent moyen de capitaliser sur le désir d'utiliser des ingrédients botaniques tout en aidant à équilibrer le teint.

Nomenclature INCI :  Lactobacillus / Lemon Peel Ferment Extract et le butylène glycol

Conseils d'utilisation Niveaux : 0,5-2,0%

Applications suggérées :  Peau de toner Balancer, Antioxydant

Apparence :  Clair Jaune Orange liquide

pH :  (Direct) 5.0-7.0

Solubilité dans l'eau : Soluble

 

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