Conservée avec un liquide Leucidal
Bioferment varech de mer est un extrait de varech fermenté qui a été obtenu par fermentation de varech en utilisant Lactobacillus. La fermentation est une des plus anciennes technologies utilisées par les différents peuples et cultures à travers le monde pour la conservation des aliments. Les produits tels que le fromage, le pain et le vin ont été produits et consommés depuis des milliers d'années en passant par diverses techniques de fermentation. La plupart fermentation est réalisée par des bactéries lactiques (LAB) aussi connu comme les lactobacilles. Fermentation agit comme agent de conservation pour les aliments, ce qui permet la digestion en douceur, ainsi que l'augmentation de la production de vitamines, de minéraux et d'autres phytochimiques, en fonction de la plante étant fermenté. Le processus de fermentation transforme les ingrédients d'une forme inactive à une forme bio-active que notre corps peut facilement reconnaître et donc de traiter plus efficacement. Bioferment varech de mer a été spécialement conçu pour offrir les avantages associés à varech.
En raison de sa forte concentration de vitamines et de minéraux Bioferment varech de mer peut être utilisé dans une grande variété d'applications cosmétiques et de soins personnels qui sont destinés à fournir des éléments nutritifs et en offrant des propriétés hydratantes. Comme un avantage supplémentaire de cet ingrédient unique peut être utilisé pour capitaliser sur les tendances des minéraux et des ingrédients inspirés de la mer dans les cosmétiques. Toutefois, étant donné la nature du Bioferment varech de mer, il peut aussi être utilisé pour transmettre à la fois un sentiment de luxe et de tradition. Bioferment varech de mer, un film naturel ancien, peut également être utilisé comme une base ou peut être ajouté aux préparations pour crèmes, lotions toniques, shampooings, lotions et autres produits de soins personnels.
Ce produit est soluble dans l'eau. Nous vous recommandons d'ajouter ce soit à la phase de l'eau du système d'émulsion (pas besoin de chauffage que ce produit sera solubiliser à la température ambiante) ou pendant la phase de refroidissement après l'émulsion a été formée. Il peut être chauffé à 80 ° C (167 ° F) sans aucun problème.
INCI de nomenclature: Lactobacillus / Nereocystis Leutkneana Ferment Filtrate
Niveaux d'Utilisations: 1,0 à 10,0%
Applications suggérées: climatisation, films anciens, Hydratation
Aspect: Gel visqueux Tan
Solubilité dans l'eau: Soluble
pH: 5,0 à 7,0
Viscosité: 15.000 à 24.000 cps
Stockage: A l'abri de la lumière directe et de l'humidité à une température de 50 ° à 77 ° F (10 ° à 25 ° C)
Durée de vie: 12 mois, correctement stocké, dans un contenant hermétique.
Ce produit devrait être ajouté à une formulation au taux d'utilisation recommandée.
Certificat d'analyse (.pdf)
Tous nos produits sont pour usage externe seulement.
En outre, s'il vous plaît lire et comprendre, fiches techniques appropriées de sécurité de données et les avertissements avant d'utiliser ce produit ou tout autre produit Saffire Blue Inc..